Nosso site utiliza cookies que são úteis para ver como você interage com as páginas e os elementos do site. Com isto, podemos aprimorar nosso conteúdo e deixa-lo sempre mais atraente e interessante. Ao aceitar, você concorda com o uso de cookies. Política de Privacidade
Jantar plant based
O #NE2022 e a Chef Priscila Herrera, que comanda o maravilhoso restaurante Banana Verde, prepararam uma Experiência
Gastronômica Exclusiva para você. Um Jantar Plant Based com uma seleção incrível de pratos nos dois dias de NE (07 e 08/10).
Anterior
Próximo
Chef Priscilla Herrera
A chef mineira gosta de colocar o tempero de sua terra na comida que prepara. Seu lema é levar à mesa comida natural extremamente nutritiva, saborosa, muito bem temperada, feita com ingredientes selecionados e respeito ao meio ambiente.
Foi assim, com uma gastronomia livre de proteína animale de finalização apetitosa, que a chef conquistou o paladardos nossos frequentadores.
A chef passou pelo famoso vegetariano Dirt Candy,em Nova York, onde trabalhou com a premiada chefAmanda Cohen, e fez vários cursos no NaturalGourmet Institute.
Menu
Confira o Menu Degustação e garanta seu jantar para celebrar esse retorno.
Pães da casa, caviar de berinjela, hommus, queijo de castanhas e guacamole.
BERINJELA AO FORNO
Berinjela assada, creme de castanhas fermentado, molho de alho negro com pimenta de cheiro e tomates marinados com pesto de manjericão.
Baked eggplant | Roasted eggplant, fermented chestnut cream, black garlic sauce with pepper and marinated tomatoes with basil pesto.
ou/or
BOLINHO DO SERTÃO
Bolinho de mandioca recheado com carne de jaca e a nossa versão de mussarela vegana. Acompanha chutney de manga com pimenta.
Sertão cake | Cassava stuffed with jackfruit meat and our version of vegan mozzarella. Mango chutney with pepper.
ou/or
SALADA COM CAMEMBERT DE CASTANHAS
Mescla de folhas, pepino, rabanete, tolete de pupunha, tomatinhos, queijo camembert de castanhas de caju, granola e molho de mostarda.
Camembert vegan salad | Mix of leaves, sweet grapes, tomatoes, radish, carrot, cucumber, heart of palm, vegan camembert cheese made with cashew nuts, served with mustard sauce.
(escolher uma opção)/(choose one option)
BAIÃO DE DOIS VEGANO
A versão da Chef Priscilla leva arroz cateto, feijão roxo, tofu defumado, carne de jaca e coentro. Acompanha pupunha defumada ao molho vinagrete com pimentas brasileiras, verdura, banana frita e purê cremoso de mandioca.
Baião de dois | Brown rice, beans, pepper, smoked tofu, jackfruit, sausage vegan and cilantro.Smoked pupunha in vinaigrette sauce with Brazilian peppers. Sauteed fresh greens, patacones and creamy manioc puree.
ou/or
RISOTO NEGRO
Arroz negro, queijo de castanhas, abóbora assada, champignon, pesto, a nossa versão de parmesão vegano e semente de abóbora.
Black risotto | Black rice, chestnuts creamy, roasted pumpkin, mushrooms, vegan parmesan, basil pesto and pumpkin seeds.
ou/or
RAVIÓLI DE ASPARGOS E LIMÃO SICILIANO AO MOLHO DE CASTANHAS
Massa artesanal vegana, recheada com tofu, aspargos e limão siciliano ao molho de creme de castanhas e ervas, crispy de alho poró e queijo parmesão vegano.
Asparagus and lemon ravioli with chestnut sauce | Handmade pasta stuffed with tofu, asparagus and lemon with chestnut and herbs cream sauce.
ou/or
QUIBE DE ABÓBORA E ESPAGUETE DE PUPUNHA
Quibe de abóbora ao forno com quinoa e lentilhas, recheado com creme de castanhas, espinafre e cogumelos. Acompanha espaguete de pupunha ao pesto de manjericão basílico e tomatinhos confitados.
Pumpkin kibbeh and heart of palm spaghetti | Pumpkin kibbeh with quinoa and lentils, stuffed with chestnut cream, spinach and mushrooms. Side dishes: heart of palm spaghetti with basil pesto sauce and sweet tomatoes confit.
*Exclusivo com pacote completo
TORTA DE LIMÃO COM FRUTAS VERMELHAS
Base de granola crocante e castanhas, creme de limão siciliano e coulis de frutas vermelhas. Adoçada com açúcar demerara orgânico.
Lemon pie with red fruits | Crunchy granola and chestnuts dough, lemon cream and red fruit coulis. Sweetened with organic demerara sugar.
ou/or
TORTA DE CHOCOLATE COM CARAMELO DE AMENDOIM
Base de amendoim com tâmaras, ganache de chocolate meio amargo com caramelo cremoso. Adoçado com açúcar de coco e demerara.
Chocolate pie with peanut caramel | Peanut and dates dough, semisweet chocolate ganache with creamy caramel. Sweetened with coconut sugar.
ou/or
TORTA DE CHOCOLATE E MARACUJÁ (ZERO AÇÚCAR)
Base de castanhas, creme de chocolate zero açúcar com coulis de maracujá.
Chocolate pie with passion fruit jam (sugar free) | Chestnut dough, zero sugar chocolate cream with passion fruit coulis.
Bebidas não inclusas.
Informações
Jantar de abertura: 07 e 08 de outubro
Horário: 19:00
Local: Restaurante Banana Verde
Rua Harmonia, 278 Vila Madalena – São Paulo/ SP
Contato
Local do congresso
FECOMERCIO DR. Plínio Barreto 285
Bela Vista- São Paulo – SP